nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Больше налогов хороших и разных!

Каждое сообщение о НОВЫХ ПОБОРАХ властьпридержащих с электорального быдла, о НОВОМ ПОДОРОЖАНИИ чего то из корма для быдла, о ИСЧЕЗНОВЕНИИ УСЛУГ для быдла меня радует. Странной радостью. Эдакой злопамятной радостью. Всё порывает сказать, ДОСТУЧАЛИСЬ? ДОСКАКАЛИСЬ? ДОВЫБИРАЛИСЬ? Всем шахтерам стучавшим касками по СССР, всем этим бастовальщикам. Всем борцам с тоталитаризмом из низового звена. Хоть и мне это ЖРАТЬ, но разве ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ? ЕЩЁ В 1991 ГОДЕ? И все идёт именно так как предупреждали. Так и с майданутой пехотой из БУ, так и с путинским электоратом. Всё это предопределено ВАМИ САМИМИ. В 1991. В 1993. Или даже раньше. В 1985, когда вы развесили уши на прожекторах перестройки. Так что не надо этого вселенского стона, ВСЁ НОРМАЛЬНО. ВСЁ КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Ведь это капитализм детка. И он точно ничего никому не обещал. А Боливар имеет предел грузоподъемности...
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments