nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Аз есмь царь.

Иоанн Васильевич. Что ж так корёжит всех, ну за редким исключением? И левых и правых? Ну царь, ну Грозный. Ну и что? Грозный всё таки, а не какой то там Толстый, Длинный, Безземельный или Кривоустый. Да и был то он когда? Не нравится царь? А вы воспользуйтесь своим советом хохлам. Напомнить? Насчет отказаться от всего полученного в составе России и СССР. Так и вы откажитесь от Иванова наследства. От Астрахани, от Казани, от Сибири, от Новагорода... Слабо? Ну так тогда помалкивайте про то какой он там тиран или не тиран. Живёшь в ЕГО квартире? Ну и соблюдай. А ему ЭТОТ СУД не страшен, и при жизни он его не боялся. Он отвечает за ДЕЛА СВОИ перед тем кто единственный может с него спросить. Перед помазавшим его. Этот суд он признавал. И там ему и ответ держать. Если есть тот суд, и судия...
Tags: история, как то так, люди, память, поминальное, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments