nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

А убийца дворецкий...

Не помню откуда это, помню лишь что этой фразой раскрывавшей всю тайну то ли книги то ли фильма завершался чей то спор. И самое главное и замечательное, что говорилось это тому кто предвкушал окунуться в мир разгадок и загадок, дедукции и отпечатков. К чему это вступление? И ведь вступление будет больше самого текста. К чему? Вот вам интересно читать роман концовка которого вам известна, не роман который роман, а из серии покет-буков. Где главное сюжет завёрнутый до невозможности, который вы и купили то ради интереса. Ну кто же всё таки убил Налестро? А больше не из-за чего. А вам такой подарок. Бац и главный стержень показали. И уже скучно. Вы уже знаете кто. Так вот покет-бук про Донбасс уже не интересен. Концовка известна. А стиль этого романа ну уж очень смахивает на графоманскую пачкотню, просто НЕЧЕГО читать. Зацепиться не за что. А читать ради читать буквы это ни уму ни сердцу...
Tags: как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments