nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Последний бой.

Он уже давно идёт этот бой, последний бой Великой Отечественной или Второй Мировой, это как кому нравится... Последний бой давно ушедших. Бой который они проигрывают, уже прорвана оборона на многих участках, уже обходят с флангов, уже в тылу высажен десант и скоро предстоит вести бой в полном окружении. Нет резервов. Нет деблокирующих ударов. Нет сил сдерживать наступление. И всё ближе и ближе гусеницы их танков. Скоро они превратят последний окоп в кашу из земли и крови. И некому будет потом устанавливать имена погибших. Потому что никто не будет их искать. Их забудут. От них отрекутся. Бой и длится до сих пор только потому что ЕЩЁ ЕСТЬ ТЕ КТО ПОМНИТ, это и есть поле боя. Последнего боя той войны. И когда последние защитники будут убиты окончательно, кто вторично, кто в надцатый раз, тогда и закончится та война. Совершенно другим финалом. Нужным финалом. Правильным финалом. Шансов устоять нет. И даже вызвать огонь на себя не получится, НЕКОМУ открыть этот огонь. А вы всё шуточки по поводу галицко-польского решения о виновниках и агрессорах, а ведь это всего лишь ОДИН ИЗ множества ударов со всех сторон наносимых слабеющим защитникам. ЭТО НЕ СМЕШНО, ЭТО СТРАШНО. Одно из немногих событий как то оправдывающих человеков перед судом сами человеки изо всех сил пытаются вымарать, вычеркнуть, а если получится то и переписать.Ведь это уже не маразмы Галичины или шпротных демократий, это происходит УЖЕ ПОВСЕМЕСТНО. Даже на Родине еще сражающихся защитников той Победы. Последних защитников. У них единственное оружие это НАША ПАМЯТЬ. И наша же ВЕРНОСТЬ ПАМЯТИ. Пока ЭТО есть - бой идёт. Но силы уходят, и боеприпасы кончаются. И скоро жабы победят уже окончательно. И некому пойти в рукопашный. Просто некому. Ведь теперь в Питере пить, вместо

Tags: история, как то так, кино, классика, культура, музыка, оружие, осторожно кремляди, память, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments