nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Будапештский меморандум.

Как то вдруг, ну как рояль в кустах, БУ заявляет о типа возрождении ракетных войск, а со стороны РФ вкидывается тезис про фиктивность Будапештского меморандума. Зачем спрашивается? А видимо пора на БУ появиться чему то ядерному, меморандум то фиктивный. Нет своего? Так одолжат. Вон турки шебуршатся вокруг американских ядреных припасов ... Чем не место для хранения? Да и цели рядышком. Хотя в ядерные припасы и такие же войны, лично я не верю, но проверять на себе не хочется никому. А вот БУ возьмется. Меморандум то фиктивный, значит уже можно...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Орден Бани.

    Удостоин господином Цукербергом очередного статуса, бан на месяц. Ковидный. Вхожу потихонечку в орден Бани. Не коммандор ордена конечно, но всё таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments