nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Отлить в бронзе...

... следует слова господина Иванова, ибо они верны. А верны потому что правильны, ну или как там у классиков. Какие слова? Да насчет того КТО против доски в бывшем Ленинграде. Он совершенно прав этот Иванов, именно маргиналы против этой доски. Основная масса народонаселения РФ, да и самого города на Неве, отнеслась к этой доске с равнодушным пониманием, и только кучка маргиналов не отражающих настроения ширнармасс что то там бузила. Но это только кучка, человек десять на ВСЮ КОЛЫБЕЛЬ ТРЕХ РЕВОЛЮЦИЙ, а следовательно Иванов прав. И его слова необходимо отлить в бронзе или высечь в граните. Только маргиналы протестуют против, НАРОД ВСЕЦЕЛО ЗА. За всё. А маргиналы даже полезны, они своими смешными прыжками и ужимками  только оттеняют главное, КОНСЕНСУС ВЛАСТИ И НАРОДА. Как в старые но недобрые, согласно последних методических указаний, времена. НАРОД И ПАРТИЯ ЕДИНЫ!
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments