nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Местная самодеятельность.

Знаете ЧТО подтверждает моё предположение по убийству в Донецке? Ну о том, что это внутренняя разборка на коммерческом фронте? А то что отмолчались практически ВСЕ певцы единоначалия, все эти стаканычи, майклы, роджерсы ни гугу. Методичка не спущена? Или недофинансирование случилось? Не знаю,но они ОТМОЛЧАЛИСЬ. И это, знаете ли, тоже о многом говорит. О чём? Ну о том, во-первых, что вопросы по Донбассу уже решены в принципе. Доктор сказал в морг, значит в морг. Идёт согласование деталей. Не без скрипа, но идёт. И согласуют будьте любезны. А во-вторых, что это не планировалось курирующими органами, иначе методическое обеспечение было бы спущено. А раз всё на самотёке, то и там, в Донецке, аналогично. Сугубо коммерческая деятельность, но в новом антураже. Под сурдинку канонады перемирия что то а ля Щербань.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, сепаратисты, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments