nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

День защитника.

Галичина сегодня празднует. И опять чужое. Униаты празднуют православный праздник. Польские подстилки празднуют день украинского казачества. Назвали это Днём защитника Украины. Но всё у них как всегда. Одна брехня. Никто из этих марширующих, зигующих и  прочее никакой Украины не защищал, не защищает и защищать не собирался. Да и те кто сейчас в форме НИКАКОЙ УКРАИНЫ НЕ ЗАЩИЩАЮТ. Они защищают ПРАВО НОВОЙ ВЛАСТИ КРАСТЬ ПО СТАРОМУ. А до Украины им никакого дела нет. И это правильно, потому что УКРАИНЫ УЖЕ НЕТ. И кстати если и есть те КТО МОГ БЫ ПРАЗДНОВАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК ТО ЭТО ВОТ ОНИ
12741886_1028893003824194_5436123115493270205_n
ПОСЛЕДНИЕ ЗАЩИТНИКИ УКРАИНЫ. Уже преданые, уже списаные НО ОНИ ЗАЩИЩАЛИ УКРАИНУ. Согласно приказу, каким он был, не рассуждая, по долгу службы и прочее НО ОНИ ЗАЩИЩАЛИ УКРАИНУ. И проиграли. Не их, не Украины. А праздник, а что праздник? Мало ли ещё каких праздников придумает себе Галичина. Вот День защитника Украины, хотя проводить его всё таки надо не в этот день. А в день когда ВСУ покинули Крым. Без боя.
Tags: как то так, невмешизм, память, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред, фото, чужое
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment