nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Смеялся.

Прочитав у Стрелкова про то как вдруг ВВП уперся по Донбассу. Автор выдал идею, что ВВП из упрямства решил упереться в Минск и поэтому еще есть шанс отыграть взад. Саркастически смешно. Знаете почему ВВП, как сказал Стрелков, уперся? Да потому что ЭТО никому не нужно. В смысле исполнение или не исполнение чего то из Минска. НИКОМУ. Вот почему кто то решил что свидомым жизненно необходимы эти огрызки от Донбасса? Кто вам сказал такую чушь? Им нужно именно НЫНЕШНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ. Оно это то что им нужно. И никакого возврата Донбасса, или освобождения или еще чего то они не хотят. Всё бодание идёт из-за того что РФ хочет спихнуть эти огрызки, а БУ не хочет их брать. И все усилия РФ направлены на то что бы как то уломать БУ взять их себе. И кстати если БУ управляема из-за моря то и там ВОЗВРАТ ДОНБАССА не нужен. Ни в каком виде. И КРЫМНАША к слову тоже. Все должно оставаться как есть.
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments