nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Сословия.

Бытует мнение о строящемся в РФ сословном обществе, мнение ошибочное. Никаких сословий ЗДЕСЬ быть не может. Здесь могут быть только подельники. Ведь ЭТИ никогда не смогут сделать что то НЕОБХОДИМОЕ даже для СВОЕГО якобы СОСЛОВИЯ, если для этого НУЖНО ОТКАЗАТЬ В ЧЁМ ТО СЕБЕ ЛЮБИМОМУ. У них может быть только СОСЛОВИЕ СЕБЯ. Никакого купечества, никакого духовенства, никакого, тем более, дворянства. Причем дворянства особенно, ведь это СЛУЖИЛОЕ СОСЛОВИЕ. Чувствуете подвох? СЛУЖИЛОЕ, СЛУЖБА, ведь так недалеко и до крамолы про В СЛУЖБЕ ЧЕСТЬ и СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ. А то что они пристраивают своих чад на вкусные места и прочее это не есть признак сословности. Этого просто требует инстинкт. Инстинкт сохранения украденого. Или просто слепая родительская любовь. Или родительская же жадность, дескать на тебе чин и отъ.бись от нас. Так что никаких сословий. Потому что сословия рождают Герценов, Рылеевых, Кибальчичей, Лениных. Или Мининых. Или Пожарских, Брусиловых, Егоровых с Бонч-Бруевичами. А этого не надо. Особено ЭТИМ. Играть в сословия это одно, это даже приятно, но ЖИТЬ В СОСЛОВИИ ... Спаси и сохрани. Это же надо будет соблюдать, это же надо будет соответствовать и это же надо будет быть...
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments