nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Время победившей лжи.

Слева, справа, снизу, сверху, с юга, с севера. Везде ложь. Лгут все, всем и обо всём. Ложь победила и титулуется теперь правдой. А правду велено называть ложью. Лгут свои, лгут чужие, лгут враги, лгут друзья. Всем так легче, правда ведь вещь тяжелая, малопривлекательная, не няшная какая то. И плата за правду небольшая. Срок, голод, холод, смерть. Никаких тебе плюшек и варенья. За ложь тоже не всем достается, но ложь милостиво разрешает врать себе, что всё будет, не сейчас, не здесь и не у тебя, но будет. А долбаная правда нудила постоянно что нет и не будет у тебя ничего. Ложь говорит что можно получить всё не делая ничего, правда долбила про труд, труд и труд. Ложь провела правильную предвыборную компанию и победила. И хрен вы её теперь сковырнете. Она как депутат, навечно.
Tags: истерическое, как то так, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments