nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Я конечно не Станиславский...

..., но глядя на этот водевиль Борьба РФ и США могу повторить его фразу, или приписываемую ему, НЕ ВЕРЮ. Но я прекрасно понимаю тех кто в ЭТО верит, иначе жить им очень неуютно, не всем конечно, но неуютно. Ведь если нет этого, противостояния, борьбы и прочего то получается что ОНИ ПРОСТО ИУДЫ. И они в глубине отстатков души это сознают, те немногие которые сохранили еще эти остатки. Ведь если этого всего нет то ОНИ ПРЕДАЛИ не только своих братьев и сестер, но и своих отцов и дедов, и не только их, они предали и своих детей, и их детей. И память, и совесть, и честь. Всё предали. Только вот за что? Но тут всё согласно прейскуранту, кто то за что то вкусное, а кто то за бумажный флажок. И последним как раз и адресован водевиль. Чтобы не переживали. Но напрасная трата сил. Они и так не переживают. Они уже переступили эту черту, когда предательство это грех. А те немногие которые переживают не стоят затрат на постановку сией пиесы. Можно деньги с большей пользой использовать. Ведь их как бы нет, а надо держаться.
Tags: истерическое, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Одной левой.

    Путлер прибил комара, одной левой. Это сегодня освещало ТАСС. И на этом спасибо, а то могли бы сообщать что чьё то всё благополучно облегчилось и…

  • Ну как вам в фашистах Лев Рэмович?

    Как говорится вопрос риторический, Льву Вершинину понравилось в фашистах. Как это нравится и Вассерману, и Кинчеву, и Киркорову, и Михалкову, и…

  • Ниочемное.

    Заглянул посмотреть, и напомнить что живой, чего желаю не всем. Людоедам с обоих сторон желаю сдохнуть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments