nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Мёртвые письмена.

Это не латынь, древнегреческий, древнееврейский и церковнославянский. Мертвые письмена написаны вполне еще живыми языками, но мертвы. Вернее уже мертвы, хотя еще лет сорок назад были вполне здоровы. Что же это за письмена? Да все идеологии. Все они мертвы. Коммунизмы, фашизмы, национализмы, пантюркизмы, панславизмы, социализмы, клерикализмы и прочее. Мертвы также и все прочие идеологические структуры в виде религий. Всё это мертвые письмена. Потому что нет их носителей. Нет носителей этих идей и посему самих идей тоже нет. В мире больше нет идеологий. Они все умерли. Идея для мира одна. Потребляйте. От вас больше ничег не требуется. Вы ценны если можете потреблять, если нет то вы не нужны. А все мертвые письмена нужны лишь для прикрытия, как обёртка, как рекламный буклет. Чтобы вы купили еще что нибудь. Хоть какой то товар. Вам даже дадут денег чтобы вы купили что нибудь. Ведь пока что то продается это всё живёт.
Tags: как то так, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments