nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Возвращение на ринг.

Те кто занимался спортом серьезно, не физкультурой, а спортом, тот знает каково это. Возвращение в спорт больших достижений через десяток лет без тренировок. Когда вместо железа пивасик, вместо тренировки тусилово, вместо сбалансированого питания шаверма с пармезаном, и много телевизора. Возможно ли выйти на свой уровень после ТАКОГО перерыва? Даже после перерыва с поддержанием себя в форме это архитрудно, а если не тренироваться ВООБЩЕ? Да и выходя вновь на ринг толком не восстанавливать тренировочный режим? Это к вопросу о нынешней демонстрации мускулатуры и махании кулаками РФ. Анонсировано возвращение на ринг. Но боксер более двух десятков лет ВООБЩЕ не подходил к спортзалу. Если бой с таким же соперником, то еще куда ни шло. А если все с чем то раунды, да с тем кто в тонусе? Сдюжит ли? Дыхалки хватит? Или это просто так? Очередное бла-бла шоу?
Tags: как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments