nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Где деньги, Зин?

Хочется спросить воссторженных идиотов из ППП* словами В.С., Где деньги Зин? Я про новые старые и совершенно новые военные базы. Помните про Подсчитали прослезились? Ну как, считали? Вы хотя бы понимаете СКОЛЬКО стоит военная база? Даже у СЕБЯ. А не у себя? А три базы? Понимаю, что нет. Енералы прокукарекали, певцы подхватили. Ну а подумать? С генералами ясно, но писатели в сетях! Неужели мыслить это плохо? Неужели просто подумать прежде чем что то написать тоже зась? Давайте зададимся вопросами. Ну хотя бы по Кубе. Базу нужно ВОССТАНАВЛИВАТЬ, а если честно СТРОИТЬ ЗАНОВО. Там уже НИЧЕГО НЕТ. И для построить ВСЁ нужно везти. Буквально ВСЁ. У Кубы нет огромных закромов, там всё на счету. Ну со строителями то они помогут. Не вопрос. Но нужно ли столько чужих глаз на ТАКОЙ стройке? Построили допустим. Персонал завезли. Его ведь тоже надо как то обиходить. Поить, кормить. И прочее. Причем хорошо кормить. И следить. Гнездо мирового зла рядышком же. Рукой подать. Но ведь и это не всё. Базу нужно охранять. Значит нужно еще контингент с железяками. И самое главное. Страна пребывания. Нужно гарантировать себя от смены курса. Надолго Т.е. опять нужны деньги. И немало. И постоянное участие во внутренней политике Кубы тоже необходимо. Своя элита нужна. Те которые придут на смену барбудос должны быть в доску своими. В смысле гробовую. Чтобы выхода не было. На всё на это нужно много денег. И постоянной работы. И постоянной же политики. Своей политики. В этот раз может и поверят. Но со следующим кидком, а в нём не сомневаюсь, возврата не будет. Интересно хоть такие вопросы себе эти певуны задавали? Что то не похоже. Ну и черт с ними. Потому что это всё только слова. Причем слова тех кто уже неоднократно лгал. И верить им это верх наивности. Вот и вы не верьте. Словам верить не стоит. А дела говорят про совсем обратное.

*ППП - партия патриотов путина. 
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments