nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Выиграть в Чечне у сына Кадырова могли бы, разве что, дочери Путина.

Оригинал взят у zlobnig_v_2 в Выиграть в Чечне у сына Кадырова могли бы, разве что, дочери Путина.

«Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры. У них свои есть выходы, уходы, И каждый не одну играет роль. Семь действий в пьесе той»В.Шекспир

Может быть, раньше мир и был театром, но сейчас это - цирк. По крайней мере в нашей стране. Несмешные клоуны ломают перед нами комедию, пока фокусники пытаются нас обдурить. Кого-то это всё ещё возмущает, кто-то смирился, и только особо тупые принимают всё за чистую монету.

Я очень уважаю Фёдора Владимировича Емельяненко, но либо ему слишком часто били в голову, либо он слишком долго жил за рубежом, либо он просто хороший и простодушный человек, если этого не понимает - я сейчас о скандале, разворачивающемся вокруг участия в боях без правил детей в Чечне.

Мне интересен не столько сам скандал и сопутствующие ему трения сторон, сколько то, насколько ярко и очевидно он продемонстрировал тот факт, что за редким исключением политическая и общественная жизнь в России представляет собой симулякр, фальшивку, комедию - инсценировочку.

Судите сами: 4 октября 2016 года (накануне дня рождения Рамзана Кадырова) в Грозном прошёл турнир по смешанным боевым искусствам (MMA, «бои без правил»).

Назывался турнир «Ахмат», проводил его спортивный клуб «Ахмат», а сыр-бор произошёл из-за того, что десятилетний сын Рамзана Кадырова, Ахмат (вам ещё не смешно?) получил на нём какую-то награду, отправив за 14 секунд в нокаут своего противника.

По действующим правилам ассоциации MMA такого не должно быть в принципе: до 21 года нельзя выступать без защиты, а до 12 - не то, что выступать, а даже присутствовать в зрительном зале.

Но у нас в стране уже давно происходит то, чего не должно быть в принципе, и это мало кого удивляет. А вот Фёдор Владимирович, как действующий глава Союза MMA, удивился.

В ответ стадо обезьянок, недавно спустившихся с гор, тут же начало громко вопить и кидаться в него какашками:

..кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам? (Абузайд Висмурадов, президент клуба «Ахмат»)

Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, -- это показатель твоей трусости... Кем бы ни был человек, ему придется отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников! (Адам Делимханов, депутат Госдумы от «Единой России»)

Ты шут гороховый! Мальчик для битья! Тебя что, зависть душит?! Сходи к врачу проверить зрение, увидишь, что это было детское показательное шоу! Петух!!! (Беслан Ушуков, боец смешанных единоборств)

В общем, всё как обычно. Публика в Интернете уже начала запасаться попкорном и делать ставки на исход внезапного противостояния: заставят ли Емельяненко извиниться, как это уже однажды произошло с депутатом Сенченко, или Фёдор пошлёт распоясавшихся абреков пасти овец.

И вот тут Агоп Топчян, судья боев в Грозном, произнёс сакраментальную фразу:

Для вас это был нокаут, для меня это был розыгрыш. Ребенка отвели, пришли врачи, но помощь ему не оказывали. .. Это было не падение от удара, как могло показаться со стороны. .. Подготовка к показательным выступлениям не один день отрабатывалась. Так реалистично получилось, что некоторые поверили.

Именно в ней заключается вся соль происходящего. Розыгрыш. Притворство. Инсценировочка.

Бой маленького Ахмада на турнире имени Ахмада в Грозном? Инсценировочка.

Его победа и награда? Инсценировочка. Выиграть в Чечне у сына Кадырова могли бы, разве что, дочери Путина. И то при условии, что Грозный к этому моменту уже был бы окружен тяжёлой бронетехникой.

Слова Анны Кузнецовой, уполномоченной при президенте РФ по правам ребенка: «Здоровье и безопасность детей - прежде всего! .. Важно детально разобраться в случившемся..», поручившей разобраться с этим чеченскому же омбудсмену? Инсценировочка.

Проверка уполномоченного по правам ребенка в Чечне Хамзата Хирахматова: «Проверка не выявила каких-либо нарушений прав детей. Поединки ребят не были зачислены в турнирный регламент, они просто показали шоу. Я говорил с детьми, у них нет травм, ни физических, ни моральных»? Инсценировочка.

Сама Чеченская Республика в составе РФ - дорогая инсценировочка. Там уже давно плевать на законы РФ, да и вообще на законы. Их силовики не подконтрольны федеральному центру.

Выборы в госдуму РФ 2016, где конституционное большинство получила Единая Россия? Инсценировочка.

Безоговорочная поддержка партии власти 86% населения? Инсценировочка.

Победы на Олимпиаде 2014 в Сочи? Фальшивочка.

Борьба с ИГИЛ в Сирии? Инсценировочка.

Горячее желание шахтёров из ДНР/ЛНР влиться в «русский мир»? Инсценировочка.

Референдум в Крыму? Инсценировочка.

Социальная защита населения, забота о пенсионерах? Инсценировочка.

Президентские выборы-2012? Рокировочка.

Выборы Путина в 2017? Многоходовочка.

Мы живём в стране, которой на самом деле нет. То есть страна-то в наличии, но её истинная сущность скрыта за бесчисленными ширмами и декорациями. До бесконечности так продолжаться не может: нельзя долго делать вид, что ты управляешь падающей в пропасть телегой, а ускорение свободного падения - это запланированный и желательный результат.

Встреча с землёй расставит всё по местам.

P.S. На правах шутки:

Рамзан Кадыров вызвал Федора Емельяненко на ринг решить спор о допустимости детских боев в честном поединке. Схватку проведут по правилам Чеченской ассоциации Бокса им. Рамзана Кадырова: Рамзан Ахматович, вооруженный пистолетом Стечкина, будет драться в металлических рукавицах, а Федор Емельяненко - со связанными руками и с закрытыми повязкой глазами. Держать Емельяненко будут семеро телохранителей Кадырова. Как заявил тренер главы Чеченской республики - DJ Тимати - его подопечный планирует завершить бой нокаутом уже в первом раунде.

http://zhartun.me/2016/10/inscenirovochka.html
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, чужое
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments