nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Они были бы даже потешны...

..., если бы не были все в крови и говне. В крови чужой, а в говне своём. Я имею в виду ВСЕХ ПАТРИОТОВ ПУТИНА. До единого. Списком. Без исключения. Кровь и говно не дает просто посмеяться над ними, они мерзки. Насчет бреются ли они не скажу, наверное бреются. И ТО что они видят в зеркале им нравится. Так что в ГОВНЕ и КРОВИ они ОСОЗНАННО. Это их ВЫБОР. Правда те чья кровь на них ЭТОГО НЕ ВЫБИРАЛИ, но кого это интересует. Поэтому как увидали панегирик ВВХ, увидали бытописателя россиянских побед и войн с мировым злом, увидали фантаста с его ультиматумами США и США же истериками знайте ЭТО СОУЧАСТНИК. Кого то опять убили на Донбассе? ЭТО ТОЖЕ ОНИ. С ИХ ОДОБРЯМСА. Просто помните это. А если бы не кровь то они реально были потешны. В своём старании надуть жабу до размеров крокодила. Правда жабу жалко. Лопнет.
Tags: как то так, мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments