nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Профессор Плейшнер и воздух "свободы".

Вы помните чем закончил этот киногерой поддавшись иллюзии свободы? Он посчитал что в Швейцарии нет гестапо и угодил прямиком в надежные и длинные руки этой организации. В Швейцарии. На свободе. Есть некоторое сходство между Плейшнером и бывшеукраинскими блогерами и аналитиками. С ним тоже воздух такой свободы сыграл злую шутку. Надышавшись этого воздуха они буквально ВСЕ отравились. Вполне разумное на Украине существо на свободной и скрепной земле превращается в упоротого сектанта. Правда есть вопросы, а воздух ли тут виной? Может что то помимо? Ведь на любого Котю Сапрыкина есть метода. Кому то деньги, а кому то возможность турпоездки за казенный кошт. До границы. С передачей из добрых рук в не менее добрые руки. Может таки не воздух так влияет? Может всё таки этот стоящий на запасном пути столыпинский вагончик Москва-Киев?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments