nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Конь в пальто.

Хорошо всё таки когда твой президент не в адеквате! А то скучно, бубнит что то в ящике, изображает что чем то управляет, бороздит просторы и прочую хрень. А тут то с оленями, то с тюленями, то с аистами, то с глистами, то с вазами, то с ночными вазами, теперь вот с конями. Одел пальто и в родную стихию! Веселуха! И всякие глупые вопросы про то что надо работу работать становятся мелкими и ничтожными. Вот нахрена ему знать, что там в стране? Главное пробежаться в табуне. Таких же как и сам. Коней в пальто. Или вы думаете что президент встречался с натуральными лошадьми Пржевальского? Вы унижаете службу охраны. Там ни одного коня званием ниже подполковника не было. Мало ли что. А вы спрашиваете откуда берутся указы, хорошо когда под водочку среди своих только указы появляются, а то под этим делом да с запущенной манией величия можно всерьез поверить что ты КТО ТО, а не обычный КОНЬ В ПАЛЬТО.
Tags: как то так, мразь, невмешизм, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments