nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Бачили очі що купували?

Мюрид жалуется на низкий культурный уровень приезжих каклов на россиянских ток шоу, на то что эти приезжие дескать учат рассеянов жизни вместо того чтобы ноги лизать. Напрасная жалоба. Ведь это не от того что каклы такие, это от того что такие рассеяне. Имитация антифашизма и геополитики, отказ русским за границей россиянии в праве быть русскими, хамское отношение ко ВСЕМ кто не осчастливлен таким президентом, иммиграционная политика построенная на взятках, полное согласие россиян с идеями и методами бандеровцев, и попутно полное отсутствие моральных и прочих устоев устроителей шоу и привели в РФ так нелюбимых Мюридом каклов. Он что ждал кого то другого? Других уже нет. Стреляя в спину Мозговому и сдавая Бородавку в СБУ ожидать к себе НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ? РФ нормальные не нужны, они опасны. Поэтому и привечается те кто сыграет как надо. И когда надо. Так что продолжая написанное в заголовке Їжте, хоч повилазьте! Это ВСЁ ВАШЕ! И другого быть не может. Подобное к подобному. Ведь уровень каклов ровно такой же как и принимающей стороны. Наличие месторождений Самотлора не делает россиянские говорящие головы светочами мысли, они такие же как Мустафы, Лещенки, Тымчуки и прочие. Абсолютно. Можно еще в этом случае вспомнить про зеркало, на которое нечего пенять коли рожа кривая. А Украина это всего лишь зеркало. В котором отражается ... .
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment