nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

О выступлении Абрахама Ганцвайха в Верховной Раде.

Конечно я знаю что президента страны евреев зовут иначе, я это знаю. Но какая разница? Как бы его не звали это всё равно Абрахам Ганцвайх. И не надо тут восторгов по поводу того что он вроде как пожурил бандеровцев, все эти словеса это то же самое ЧТО ГОВОРИЛ АБРАХАМ ГАНЦВАЙХ. Суди по делам его. И что же сделал этот весьма уважаемый господин? Он приехал в страну где убийцы его соплеменников ГЕРОИ. Он выступил в местном рейхстаге перед теми КТО воспевает убийц его соплеменников. Он СВОИМ СТАТУСОМ придал и убийцам своих соплеменников и их последователям МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ. Раз президент Израиля здесь был с ОФИЦИАЛЬНЫМ ВИЗИТОМ, раз президент Израиля согласен со всем происходящим ЗДЕСЬ то ФАШИЗМА ЗДЕСЬ НЕТ. Вот что в РЕАЛЬНОСТИ СДЕЛАЛ ЭТОТ ВНУЧОК АБРАХАМА ГАНЦВАЙХА. Он благославил союз ЗВЕЗДЫ ДАВИДА и СВАСТИКИ. И после ЭТОГО они будут мне рассказывать про ХОЛОКОСТ? И что они его осуждают?

И никакого антисемитизма, просто фашист он всегда фашист. А пособник и покровитель фашиста тот же фашист. Даже если он еврей. Думаю что איציק װיטנבערג‏‎ меня понял бы.
Tags: вопросы, как то так, мразь, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments