nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Фальшивы во всём.

Они фальшивы во всём. С момента рождения. Всем свои существом. Фальшивые дзюдоисты не учавствовавшие ни в одном соревновании, фальшивые разведчики из завклубами и стукачей, фальшивые коммунисты с момента получения партбилета, фальшивые демократы, фальшивые либералы, фальшивые монархисты, фальшивые православнутые, фальшивые патриоты, фальшивые государственники, фальшивые русские, фальшивые борцы с терроризмом да и люди наверняка тоже фальшивые. Одна сплошная фальшивка. Во всём. Кроме ОДНОГО, в этом они честны до предела. В ВОРОВСТВЕ. Они хотят только ЭТО, они умеют только ЭТО и они только ЭТИМ и заняты. А фальшивки им нужны лишь для маскировки. Фальшивки правда топорные, сделаные на тяп ляп но они ведь умеют только КРАСТЬ. Что то сделать им просто не под силу. Но всем вокруг похрен что КОРОЛЬ ГОЛЫЙ. Это ведь просто МОДА ТАКАЯ а ОДЕЖДА ЭТО ДОРОГО И НИ К ЧЕМУ. И это не только про РФ. Это О НИХ О ВСЕХ.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments