nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Вестник света.

Честно скажу, не знаю КТО ЭТО. Да уже и не важно. Если для НЕГО ПОДЕЛЬНИК ПЛОТНИЦКОГО это ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ то можно дальше и не продолжать. Возможно что в гестапо Плотницкого работают бессеребрянники, и мзду не берут, если кто то в это поверит, ну и что? Личная честность на службе у крысы? Кому это интересно? Он СЛУЖИТ КРЫСЕ. И всё. Всё остальное это для вестников света. Не берет взятки, любит маму, не ест после шести. Кого это интересует если ОН СЛУЖИТ ПЛОТНИЦКОМУ? Не за ЧЕСТЬ, но на совесть. Мозговой тоже за ним? За этим рыцарем чести?
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments