nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Мировое значение Уотергейта.

Вы задумывались об этом? В чём значение Уотергейта для Америки и для мира в целом? Мне кажется всё дело в том, что после Уотергейта персоналия президента США перестала играть хоть какую то роль. Ведь Никсон стал ПОСЛЕДНИМ президентом США проводившим СВОЮ ПОЛИТИКУ. Личную. И время ТАКИХ президентов прошло. Теперь президент это просто говорящая голова. Всё решает теперь СИСТЕМА. Коллективное руководство. Вы только гляньте на президентов США после Никсона, о ЧЁМ они? Что в них ИНДИВИДУАЛЬНОГО? Что это за личности и какую личную политику они проводили? Форд, Картер, Рейган, Буш и Буш-2, Клинтон муж и Обама. О чем были Форд с Картером? Что мог придумать бездарный актер второго плана? Что личного проводили тупой и еще тупее? Саксофонист со своим бэк-вокалом? Или этот немного черненький? Как они влияли на ПОЛИТИКУ США? И могли ли ЭТИ повлиять на политику США? Самостоятельные президенты в США, президенты которые ЛИЧНО решали вопросы политики закончились на Никсоне. Было принято решение исключить самостоятельность первого лица? Был начат отрицательный отбор на пост первого лица? И как апофеоз нынешние выборы. Два персонажа преклонного возраста. Бабушка и дедушка. Бабушка с кучей болячек и дедушка с болячкой в голове. У этих что ли ЕСТЬ СВОЯ ПОЛИТИКА? Думаю, что персона президента США не играет НИКАКОЙ РОЛИ. Пока не играет. Или уже не играет. Тут надежда действительно только на Трампа. Что этот фрик сможет развалить СИСТЕМУ. Может поэтому все за пределами США, а особенно в РФ так на него молятся?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment