nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Неизбежная украинизация Украины.

Это неизбежно кто бы и что бы там не писали. Здесь ВСЁ логично, ВСЁ последовательно и ВСЁ закономерно. Поскольку РУССКИХ на Украине, как второй по численности государствообразующей нации, нет, то обращать внимание на претензии и остальных иноговорящих этносов не стоит. Есть Украина. Есть украинский язык. И будьте любезны... Второй или третий или еще какие то государственные языки могут быть только там ГДЕ ЕСТЬ НОСИТЕЛИ ЭТИХ ЯЗЫКОВ. А на Украине РУССКИХ НЕТ. Мало ли кто там себя считает РУССКИМИ, ведь государство вроде как бы этой национальности само признает РУССКИХ НА УКРАИНЕ НЕТ. Одни украинцы и чуть чуть крымских татар с евреями. А ВСЕ РУССКИЕ ушли вместе с Крымом. Остальных они знать не знают. Отсюда и следует жесткий в своей логичности вывод, поскольку нет носителей русского языка то и сам язык несколько излишен. Так что учите украинский господа бывшие русские. А вы именно бывшие. Ведь даже РФ вас не признает таковыми.
Tags: как то так, невмешизм, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments