nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Хорошо то как!

Бюджет РФ разработанный Кудриным! Это просто праздник какой то! И граждане россияне вы теперь точно знаете КТО отвечает за этот бюджет, а он вам понравится. Разве не прелестно? Когда ты знаешь что в увеличении всяких сборов и поборов виновен не Кудрин, до морды которого хрен доберешься, а твой сосед Иван Иваныч или Лазарь Моисееич или вообще Курмангельды Кужугетович который сходил и благословил Кудрина, и равно жена его из избирательной комиссии активно кидавшая благословения Кудрину за пришедших. Теперь у вас есть КОНКРЕТНЫЕ АДРЕСАТЫ для критики. Спросил человека ходил ли ты на выборы и если тот ходил можно начинать критиковать. Он отвечает за ВСЁ. А Кудрин всего лишь исполнитель воли избирателя. Хуже конечно если критиковать хочется но на выборы ходил, не себе же предъявлять претензии.
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, праздник, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments