nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Имя и отчество.

Можно ли оскорбить произнесением их или не произнесением? Можно ли оскорбить обращением на ВЫ или на ТЫ? Можно. Если у того к кому обращаются ЕСТЬ СОБСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО.  Однако это оскорбляет и того кто обращается. Если у него ЕСТЬ СОБСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО. Тыкающий начальник это просто хамло, или как с этим тыкалкой патентованое ху.ло. А молчащий холоп и есть холоп. И другого обращения не заслуживает. А раз ЕГО ОТОБРАЛИ ДЛЯ КАРТИНКИ то понятно что там хороший холоп. Без пережитков типа достоинства. И они нашли друг друга. Люди без достоинства. И поэтому выборы прошли честно и прозрачно. И не надо мусировать эту тему. Там ВСЁ ПРАВИЛЬНО, ВСЁ ЧЕСТНО. Если им известно такая категория. Избранным, избирающим и организующим избрание. Когда ОДНА часть этой триады имеет понятие о чести и достоинстве то тогда и все выборы проходят в соответствии с этими понятиями. А там где это пустой звук всё проходит по понятиям. Даже нет, ведь и по понятиям тоже предполагает наличие чести и достоинства. Своеобразных, но чести и достоинства. Там происходит так как происходит. Без чести и без достоинства. Ибо дорого и ни к чему.
Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments