nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Имя и отчество.

Можно ли оскорбить произнесением их или не произнесением? Можно ли оскорбить обращением на ВЫ или на ТЫ? Можно. Если у того к кому обращаются ЕСТЬ СОБСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО.  Однако это оскорбляет и того кто обращается. Если у него ЕСТЬ СОБСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО. Тыкающий начальник это просто хамло, или как с этим тыкалкой патентованое ху.ло. А молчащий холоп и есть холоп. И другого обращения не заслуживает. А раз ЕГО ОТОБРАЛИ ДЛЯ КАРТИНКИ то понятно что там хороший холоп. Без пережитков типа достоинства. И они нашли друг друга. Люди без достоинства. И поэтому выборы прошли честно и прозрачно. И не надо мусировать эту тему. Там ВСЁ ПРАВИЛЬНО, ВСЁ ЧЕСТНО. Если им известно такая категория. Избранным, избирающим и организующим избрание. Когда ОДНА часть этой триады имеет понятие о чести и достоинстве то тогда и все выборы проходят в соответствии с этими понятиями. А там где это пустой звук всё проходит по понятиям. Даже нет, ведь и по понятиям тоже предполагает наличие чести и достоинства. Своеобразных, но чести и достоинства. Там происходит так как происходит. Без чести и без достоинства. Ибо дорого и ни к чему.
Tags: как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments