nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Мы счастливы, веселы и ...

Это про украинское счастье. На сайте антифашист разместили ехидную статейку про опрос украинцев Счастливы ли они, ехидную не относительно опроса, а относительно результатов. Там практически все счастливы. Но ехидство то впустую, очередной пропагандистский пук. Почему пук? Да потому что опрос на эту тему в ЛЮБОМ МЕСТЕ ЗЕМНОГО ШАРА даст АНАЛОГИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Причем ГАРАНТИРОВАНО. И без передергивания. Хотите проверим? Вот ВЫ, ЛИЧНО ВЫ, НЕСЧАСТНЫ? Нет? А даже если да вы что в этом признаетесь? Это ведь практически опрос на тему ВЫ ЛОХ? Вы сомневаетесь в результатах ТАКОГО опроса? Вы скажете это Я ЛОХ? Или Я НЕСЧАСТЛИВ? Счастье настолько размытое понятие, что счастливых людей БОЛЬШИНСТВО. Даже в Сирии, в Ираке, в Сомали, в Афганистане опрос на тему счастья покажет, что СЧАСТЬЕ ТАМ ЗАШКАЛИВАЕТ. Жив? УЖЕ СЧАСТЬЕ! Есть что поесть? СЧАСТЛИВ ВДВОЙНЕ. Семья цела? дом не разрушен? Просто райское наслаждение. Таково и украинское счастье. Люди счастливы уже от того что не живут под защитой Минского перемирия. От того что не тюрьме. От того что есть работа. Что работает телевизор. Что еды полно. Что есть свет и вода. Или ЭТОГО мало для счастья? Фашисты-нацисты? Это уже мелочи. Главное живой! И кушаешь. И кино работает. И прочее... Всё как у этих на их собраниях Мы веселы, счастливы и ... И ведь они действительно счастливы. Для счастья то нужно немного. Потому что КАРТИНА НЕСЧАСТЬЯ буквально через дорогу. Поэтому для украинского счастья есть Донбасс, для россиянского есть бывшая Украина, для беженцев в Германии есть Сирия, для Сирийцев есть Халифат, для Халифата тоже есть что то. Т.е. СЧАСТЛИВЫ ВСЕ.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments