nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Выборы это всегда ВЫБОР.

Вы выбираете не власть, вы выбираете С КЕМ ВЫ. Потому что отданный вами голос соединяет вас с вашим выбором. Вы теперь нераздельны. Всё что ДЕЛАЕТ ИЗБРАННЫЙ ВАМИ это ДЕЛАЕТЕ ВЫ. И не надо прятаться в кустах, закрывать уши и глаза. ВАШ ГОЛОС СТАВИТ ВАС С НИМ В ОДИН СТРОЙ. Теперь вы и он не раздельны. И не надо говорить что вы проголосовали так потому что не было выбора. Выбор есть всегда. Даже в Дахау и Бухенвальде был выбор. Барак для заключенных или барак для капо. А в какой барак идти выбирает человек. Сам. Барак для капо дает лучше кормежку, власть над теми кто выбрал не то, и иллюзию будущей свободы и приближенности к сверхчеловекам. Конец одинаков для обоих бараков. Но выбор барака за человеком. Можно умереть слабым, униженным, забитым НО ЧЕЛОВЕКОМ. Или сытым, одетым, унижающим НО ЖИВОТНЫМ. И главный выбор у человека всегда один. В каком он бараке. О тех кто на вышках с пулеметами мы не говорим. Хотя и у них ТОЖЕ был выбор. Восточный фронт или лагерный вертухай. Так что выбираем мы всегда одно и тоже. КТО МЫ. Люди или ...?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments