nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Верной дорогой идут yoldaşlar.

Прямое военное вмешательство и постоянное военное присутствие Турции в Сирии это хорошо. Для Америки. Эрдоган может говорить теперь всё что угодно, но делать теперь он будет только то ЧТО нужно США. Готовить гибель Турции. Ну не гибель так распад или другие вкусные вещи. Теперь Турции уже не свернуть с этой дороги. И уже НИКОГДА не выйти из Сирии. И НИКОГДА не победить там. И НИКОГДА не получить того что хотелось бы. Они вступили в игру с шулером высшего класса. По его правилам и с его колодой. Турецкая армия уже никогда не сможет отсюда уйти, потому что мгновенно все достижения пойдут прахом. Для этого надо оккупировать ВСЮ Сирию. И часть Ирака. Надорваться и сдохнуть. Теперь Турции придется СОДЕРЖАТЬ все эти территории. Вкачивать сюда деньги. Вкачивать и вкачивать. Для содержания экспедиционного корпуса за границей. Для содержания армии на границе. Для кормления этих бородачей за границей. И для защиты Турции от этих же бородачей. Теперь Турции придется создавать Курдистан в Ираке. Для своих трубопроводных мечтаний. И иметь постоянную проблему от своих и сирийских курдов. Теперь Турция получит все чего хотела. Америка для Турции. Верной дорогой идут yoldaşlar. Без конца и до конца...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, турецкое, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments