nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Президент Теодор Роберт Банди.

Некий отморозок типа боролся с преступностью убивая тех кого он назначал в преступники. И стал президентом. И продолжил. И продолжал бы, но оговорился. И выложили одну козырную карту. Одну шестерочку которая начала говорить. То что НА САМОМ ДЕЛЕ, а не то что придумали об этом отморозке. Потому что он именно отморозок, и не сомневаюсь что самый главный наркодилер в той стране это уже он. Остальных он убил. Чтобы весь бизнес был под одним человеком. И это НИКОМУ не мешало, пока парниша занюхав коксу не забылся. И не поднял хвост не на того на кого надо. Его прихлебатели начнут естественно гнать пургу про клевету и поношение, некоторые его воздыхатели на местных нивах будут делать тоже самое. Ведь он убивает ПРЕСТУПНИКОВ без судебной казуистики. И их не смущает что он УБИВАЕТ подозреваемых БЕЗ СУДЕБНОЙ КАЗУИСТИКИ. Сегодня и вчера это были те кого ОН записал в наркоторговцев. А кого решит убрать его БОЛЬНОЙ МОЗГ завтра? Ах да все убитые преступники. А все ли? И преступники ли? Вот как вам Тедд Банди в президентах? Не нравится СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА на этом посту?
Tags: вопросы, как то так, мразь, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments