nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Неблагодарные.

Лично мне стало обидно за РФ и её граждан после интервью пастора. Они так старались, они практически сделали ВСЁ чтобы этот пастор смог вообще что то говорить, а он взял и это ВСЁ присвоил. Неблагодарная скотина! Разве это он уболтал Януковоща принять какой то план урегулирования но отказался его подписывать? И разве это он вместо посла как Запад прислал какое то непонятное существо визировать эту филькину грамоту? Янек подписал. И сгорел. Но разве есть тут что то пастора? Разве это он вывез этого презика из страны не дав ему ничего сделать? Сделал бы он или нет никто уже не узнает, но не пастор похищал президента и лишал ту Украину главы государства? Что пастор сам сдал себе этот козырь? Что пастор откусывал Крым? Да он его отдал как и было договорено, но разве он сделал всех нерусофобов в Украине изменниками и предателями которые уже не политические противники, а уголовники? Разве это пастор признал законными выборы на которых кандидатов били чуть ли не в прямом эфире? Разве он признал эти выборы законными и лучшими для Украины? Опять нет. Разве это пастор снизил цену на газ которую не удавалось уменьшить бывшему президенту? Разве это пастор обеспечил возврат оружия из Крыма? Понято что так и было договорено но разве это сделал он? Разве это он бесплатно поставлял газ, уголь и электроэнергию? Разве он не взыскивал долг? Пастор что ли зачищал ополчение? Пастор что ли поставил смотрящих уголовников на огрызках Донбасса? Разве Турчинов придумал минское перемирие? И обеспечивал его выполнение с этой стороны? Что пастор подставил для картинки дебильных заблудившихся десантников? Или уволенных ГРУшников? Или пастор тряс мифическими БУКами? Или не мифическими? Пастор что ли вкачивает бабло через дочерние банки и финансирует кредиты МВФ? Это же все РФ! Это её работа. Это её достижения. А эта неблагодарная скотина всё присвоила, все лавры. Так они еще себе в заслугу убийство идей Новороссии и Русского Мира приписывают! Ну не могли ничего такого дебильные каклы сделать. РФ сделала, а эти хвалятся чужими победами. Абидна панимаеш?!
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments