nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Гордись Россия!

Иван Буян тебя похвалил! Вернее что то там признал и как говорят от Московского воздуха раззомбировался. Вот что мавзолей животворящий делает. Или не мавзолей? Ну не важно. Вот ЗАЧЕМ об ЭТОМ пишут? Мне просто интересно кому интересно ЧТО сказал Иван Буян находясь в Москве? Ведь интереснее другое, ЧТО Иван будет делать находясь дома. Вот это гораздо интереснее. А гуляющими по Красной площади бандеровцами никого уже не удивишь, бандеровец лучший друг россиянина. Потому что тоже НЕНАВИДИТ всё русское. Тут всё понятно, это видовое. А вот писать про него зачем? Своих бандеровцев мало что ли? Вон цельная Пермь с Ебургом имеется, да в Москвах их и местных полным полно. Отчего Иван Буян? Что за перец такой что ЕГО мнение стало НАСТОЛЬКО ВАЖНЫМ? Мне просто интересно.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment