nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Сукин сын, но ИХ сукин сын.

Это я про одного кремлевского товарища, или нетоварища. Вот уже в третий раз довожу до сведения почтеннейшей публики, НИЧЕГО ЕМУ НЕ БУДЕТ. Никаких Гааг, кои почему то грезятся, никаких народных судов и судов Линча. Он помрет в своей постельке, его даже подушкой никто давить не будет. И будет президентом ровно столько сколько будет надо. Тем на кого он работает. А вы что думаете у него голова от забот от стране и народе пухнет? Щас! Видал он и страну и народ в гробу у белых тапках. Человек ДЕНЬГИ зарабатывает, ну как зарабатывает как умеет т.е. ворует. Здесь ему за это ничего не будет, а там ему и не интересно. Ведь гораздо интереснее быть ПЕРВЫМ НА БОЛОТЕ, чем сотым в окияне. Он здесь первый, и ЭТО ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ. Поэтому он отсюда никуда, там он никто. Просто подстилка на пенсии, а тут он король. И на этом крючке он сидит. На тщеславии пустого места. А все эти словесные как бы баталии, как бы санкции, как бы вражда это просто для публики. Чего не бывает между СВОИМИ. А он для них СВОЙ. Он конечно даже по их меркам сукин сын, но он ИХ сукин сын и этим сказано всё. А там без дураков, СВОИ не подлежат суду плебса. Нигде и никогда. Кончают несвоих, или тех кто угрожает мироустройству своих. Этот в эти категории не попадает. Он свой на все 146 процентов, и делает он ровно то что нужно. Вы думаете они его реально ругают, и реально хотят с ним что то сделать? Да не в жисть. Лучшего правителя огрызка России не найти. Туп, тщеславен, лжив, жаден, завистлив и труслив. ИДЕАЛ! Искать другого? От бобра бобра не ищут. Так что ИХ сукин сын будет вечен. Пока не помрет. За ненадобностью. Но это когда еще будет, на ваш век ЕГО хватит с лихвой. Да и на мой тоже, хотя хуже чем есть уже не будет. Или будет. Но это уже вне зависимости от ИХ сукиных сынов. Уже процесс пошел. Пять, четыре, три, два, один...
Tags: как то так, мразь, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments