nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Даремна порада.

Бесполезный совет. Напишу по русски, так понятнее будет тем кому он как бы адресован. Украинским националистам. Вы националисты? Украинские? Вы хотите построить украинскую державу? Это у вас Украина понад усэ? Послушайте ватный совет. Забудьте про Путина, осмотритесь лучше внутри Украины. Внимательно осмотритесь. С применением мозга. И вы поймете КТО ВАШИ ВРАГИ. Главнее и опаснее кого для вас не может быть. Увидьте наконец тех кто не даст вам построить укранскую державу. Ведь им нужна не Украина, нужна НеРоссия. А вам нужна НеРоссия или всё таки Украина? Вам вообще нужна Украина? Или вы тоже прибарахлится на её трупе хотите? Так вот ВАШИ ГЛАВНЫЕ ВРАГИ не на севере, не на юге, не на востоке и не на западе. Они внутри. Они рядом. Они среди ВАС. Волонтер наживающийся на поставках краденого дерьма в армию ВАШ ВРАГ. Насильник и мородер в форме ВАШ ВРАГ. Вышиванковый бизнесмен или вумен распродающий страну оптом и в розницу ВАШ ВРАГ. ВАШИ ВРАГИ это ВСЯ НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ. Ведь они пришли не строить Украину, а нажиться на её убийстве, похоронах и разделе скарба. Как только до ВАС дойдет что враг Украины не москаль, не ватник, а МЕСТНАЯ СТАРШИНА С КУРКУЛЯМИ, только тогда у вас сможет созреть решение ЧТО ДЕЛАТЬ. Потому что вы поймете КТО ВИНОВАТ. А когда дойдет вы сообразите что для возврата Крыма с Донбассом, если вас это действительно интересует, нужно сначала совершить ПОХОД НА КИЕВ. Без этого невозможно построить НИКАКУЮ УКРАИНУ. Даже бандеровскую. Без решения киевского вопроса. Пока Найемы, Лещенки, Яценюки, Тимошенки, Филатовы, Мосийчуки, Ляшки, Гройсманы, Вятровичи, Климкины, Аваковы, Наливайченки, Москали, Туки, Залищуки, Гопки, Садовые и Клички, да и весь остальной паноптикум собранный со свалок Европ и Кавказов рулят здесь, пока все решает сумма вопроса НИКАКОЙ УКРАИНЫ НЕ БУДЕТ. Возможно получится НеРОССИЯ но УКРАИНЫ НЕ БУДЕТ ТОЧНО. Так что для начала определитесь с приоритетами. Что же всё таки понад усэ, Украина или всего лишь НеРоссия? Но как я сказал вначале совет бесполезный. Потому что его НЕКОМУ давать. Нет в природе УКРАИНСКИХ националистов. Есть то что называет себя таковыми, но имеет в виду всё тоже самое. Нажиться на убийстве, похоронах и разделе скарба. Украины. Которую они вроде дуже дуже кохають.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments