nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Метод определения по Штирлицу.

Определения чего? А дураков или засланцев. Просто вспомните ЧЕМ отличается Штирлиц от своих врагов. Не вспомнили? Штирлиц НИКОГДА не критикует власть. Штирлиц НИКОГДА не рассказывает анекдотов про власть. Штирлиц ВСЕГДА поддерживает решения власти. И далее по списку, но это уже сами. Но Штирлиц у нас кто? ВРАГ НАЦИСТОВ. ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК. Но ведь и просто дурак в той Германии делал то же самое. Это их объединяло. И ЭТО должно было заинтересовать Штирлицем те органы в которых он работал. Перейдем из кина в жизнь. Вспомните ЧТО говорил и делал до смерти Сталина Хрущев? Что писали и говорили до падения СССР нынешние ультраукраинские писатели и прочие культурмультурные деятели? Вспомнили? А то же самое что и Штирлиц. Открытый враг виден, с ним можно и нужно бороться, НО ОН ВРАГ ПЕРЕД ТОБОЙ. А не Штирлиц у тебя в тылу. Поэтому человека КОТОРОГО УСТРАИВАЕТ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ МИРА ВСЁ следует держать под контролем. Он или Штирлиц, или Хрущев, или дурак. Что одинаково опасно. Правда есть люди которых всё устраивает без дураков, это ХОЗЯЕВА ЭТОЙ СИСТЕМЫ и ПРИБЛИЖЕННЫЕ К НИМ. Но текст не про них, текст про тех кто по соседству.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments