nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Хакеры не самоубийцы?

Хакеры вскрывают то один ящик, то влезают в еще чей то сервер, то там у Сороса поковыряются, то у Хиллари,то к Пентагону нагрянут, то говорят по офшорам прошлись. Но это все не опасно. Ведь хакеры не самоубийцы, и потому они НИКОГДА не полезут туда где им ГАРАНТИРОВАНО выпишут билет в один конец. Вам попадались данные полученные хакерами по кредитам МВФ и прочих мировых ростовщиков? Нет? И не попадутся. Хакеры тоже хочут жить. Ведь Соросы, Хиллари и Пентагоны это мелочевка. А залезть в гадючье гнездо это реально опасно. Ведь предъявить как, кому, за сколько распределяют эти лярды это значит заказать себе похороны. Хотя это секрет Полишенеля. Кредиты МВФ никогда НЕ ПОПАДАЮТ по якобы конечному адресу. Они перераспределяются по счетам в том же самом банке. И вот это перераспределение это и есть основа списков Форбс в большинстве случаев. И тут их будут мочить все. В том числе и свои. И даже свои в первую очередь. Поэтому нигде и никогда никакой информации про это не будет. Хотя все прекрасно всё понимают и так. Но в слух почему то не говорят.
Tags: вопросы, как то так, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment