nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Основная статья получения прибыли в после СССР.

Все знают эту статью, это бюджет государства. Поскольку все эти бизнесмены в деловом отношении дебилы, то кроме как сесть на кормление из бюджета у них ничего не получается. Бюджет постоянен, там нет рыночных конъюнктур, колебаний и спадов. Деньги там есть всегда. Для тех для кого они нужнее. Их нет для тех кто создает бюджет, но для себя они найдутся всегда. Поэтому не смотрите на личины олигархов, это петрушки. В после СССР олигархами не становятся, их назначают. Или кто то думает что деловые способности Березовских, Абрамовичей, Дерипасок, Прохоровых, Батуриных  и примкнувших к ним Ходорковских с Ротенбергами позволили им заработать свои лярды? Не смешите мои тапочки. А вот запустить лапу в бюджет, или прихватить УЖЕ созданное производство, или дерибанить кредиты МВФ это самое то. Вы слышали о олигархе из после СССР попавшем в Форбсы живя и РАБОТАЯ там? У них? Мне не доводилось. Потому что НЕТ их, вор способен только УКРАСТЬ, ничего создать он не способен.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments