nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Норма суточного довольствия.

Вот идет война в Сирии, все со всеми, практически отсутствует тыл как таковой, тыл который кует победу. Меня волнует вопрос ЧТО они жрут то? Ну те кто воююет? Вот озвучивают например что бородатых которых поддерживают турки как бы 20 000. Из любопытства я перевел их на суточное довольствие РККА, и получил что этим надо в сутки где то 10 тонн хлеба, 200 кг муки, 2 тонны круп, 1 тонна макарон, 3 тонны мяса, 2 тонны рыбы, 2 тонны молока, 400 кг всяких масел, соли 400 кг, сахара 1 тонна, 20 тонн овощей всяких, 20 кг чая. Примерно так получается. А сколько там таких со всех сторон, и ведь они не сеют не жнут и не пашут, да и думается мало в Сирии пашут. Так ЧТО они все жрут и КТО их всех кормит? Ведь жрут, потому что на тощак не повоюешь. Нормы и продукты конечно у них другие, но ведь тоже не маленькие. 20-и тысячная банда на подножном корму обожрет все вокруг, и вымрет. Значит надо кормить. Извне. И кормят. Но откуда продукты? Где эта житница, кузница и здравница? И ведь не бесплатно же? Вот интересно СКОЛЬКО уже бабла вгрохнуто чтобы устроить это бордельеро?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment