nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Что подписали Молотов и Риббентроп?

И подписывали ли они это что то? Есть люди говорящие что это общеизвестно и поэтому не требует доказательств, есть кто говорят что этого не было и поскольку это тоже общеизвестно доказательства, естественно, не требуются. И есть те кто сомневается, кто хочет видеть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Но доказательств отчего то нет. То что впаривают нам как секретный протокол ну очень сомнительного качества. Для доказательства нужно еще кое что. Нужен ОРИГИНАЛ. И желательно оба. Ведь они, если они существуют, должны быть. Вон всякие прочие бумажки находят, публикуют, а вот именно ЭТОЙ почему то нигде нет. Где то делась. Так что пока сомнения в пользу обвиняемого. Но предлагают сверить с якобы имеющимся текстом результаты полученные в то время. Если писать протокол ПОСЛЕ то конечно всё совпадет. До миллиметра. А вот РЕАЛЬНЫЙ протокол НИКОГДА не совпадет с результатами. Так что здесь пока тоже сомнительно. Но у меня другой вопрос, писатели и осуждатели тайного протокола вы в календарь смотрели? 23 августа подписали протокол, 1 сентября немцы напали, 17 сентября польское правительство свалило нах Лондон, и вот почему то 17 сентября начался Западный поход. Не 5, не 10, а 17. Ровно в тот день когда Польша перестала существовать. Так что ЮРИДИЧЕСКИ ничего криминального. Получение ВЫМОРОЧНОГО имущества, тем более ранее числившегося за нынешним претендентом. Никакого раздела Польши. Польши к тому времени УЖЕ не было. Вот не было и всё. Да и кстати вы не могли бы привести секретные протоколы польско-германского договора о ненападении? А то вы не знали что такой был. Был. И протокольчик согласно вашей логике тоже должен быть. Так что доказательство на основании тезиса они могли это не доказательство. Мало кто что мог. В доказательство принимается документ. Не копия неизвестного происхождения, а документ. Не фраза про общеизвестно, а ФАКТ. Пока этого не присутствует. Поэтому сомневаемся. Имеем полное право. Или это запрещено? Отрицать то что неизвестно?
Tags: вопросы, история, как то так, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment