nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

ВТОРОЕ ВЗЯТИЕ МАРИУПОЛЯ?

АЗОВ перебазировали из Мариуполя. Ну так говорят, хотя перебазировали ли точно не известно. Из этого делается вывод. Мариуполь готовят к сдаче у одних, у других Мариуполь будут брать. И те и те неправы. Во-первых, ВОЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ АЗОВА НУЛЕВОЕ. И его присутствие или отсутствие на боевых действиях НИКАК не скажется. Во-вторых, никто не будет его сдавать в связи с тем, что никто его не будет брать. Я много раз повторял, НИКАКИХ ШИРОКОМАСШТАБНЫХ БОЕВ НЕ БУДЕТ. Текущая ситуация с пострелушками устраивает всех. И Украину, и РФ, и США, и руководство бантустанов. И никто ничего менять не будет. А тех кого это не устраивает никто спрашивать не будет. Их вообще как бы нет. В природе.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • 22 июня.

    День изменивший судьбу миллионов, естественно и мою, и моих родителей. Если бы не война всё было бы совсем иначе... А так в память об этом дне…

  • Полная и безоговорочная.

    Армения проиграла войну даже не приняв в ней участия, неправильно вставшие в Арцахе сами всё сами, но дело не закончилось на этом. Теперь Армения…

  • Встретились два одиночества...

    Тут уже все подвели итоги встречи двух никого, которые поговорили о ни о чём. Ну что тут обсуждать? Ну встретились два дедули, переговорили за жизнь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment