nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

А если курдам взять на вооружение эту тактику?

Какую? А тактику Равшана и Джамшуда. Ну в смысле хазяина ты сама сказала так исделать. Включить Джамшуда. Нужно учиться у других КАК использовать американцев. Ведь КОГДА те заинтересованы в том что бы вас нае.ать, они жутко расстраиваются когда вы выходите из игры. От игры конечно не отвертеться, и нае.ут. Но какое то количество ништяков можно успеть получить. Курдам нужно прекратить на данном этапе воевать с кем либо. Тупо сесть на своих территориях и всё. И где возможно уйти с дороги между ИГИЛ и остальными. Хотят турки побережье Евфрата? Нате. Но только с халифатом впридачу. И без прослойки из курдов, и без пешмерги штурмующей города. Чем не тактика? Шантаж выходом из игры. А вдруг прокатит?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments