nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Почему они в это верят?

Во всю ту несусветную брехню несущуюся из ящиков, тырнетов, газет? Да потому что у них нет другого выхода. Они должны в это верить. Потому что тогда ВСЁ ими сделанное имеет ХОТЬ какой то смысл. Ну всем же хочется хотя бы казаться ЛЮДЬМИ, РЭВОЛЮЦИОНЭРАМИ, ПАТРИОТАМИ, ВОИНАМИ и прочим. Ну хочется. Основной массе. И совершенно не хочеться признаваться в том что ИДИОТ, ЛОХ и ТЕРПИЛА. Никто не хочет признаться даже себе, ЧТО ЕГО ПОИМЕЛИ. Есть конечно тут прослойка которой вся эта психология до одного места. Они точно знают что и как, но и зная должны говорить то что КУШАЕТ ОКРУЖАЮЩЕЕ СТАДО. Стадо не должно задумываться. Особенно о том что вместо волкодавов его пасут волки. И задача стада чтобы волки были сыты. Вот об этом стадо не должно думать. Да и само стадо не хочет про это думать. Про это они начинают думать только когда время идти на ужин наступает лично для них. А остальные в это время чтобы не думать о том когда придет их время продолжают истово верить что они не стадо, что их не сожрут, что они тоже где то волки. Защитная реакция психики многократно описанная. Поэтому и верят. И будут верить. И чем будет хуже тем больше и истовее будут верить. Иначе им нельзя.
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • 22 июня.

    День изменивший судьбу миллионов, естественно и мою, и моих родителей. Если бы не война всё было бы совсем иначе... А так в память об этом дне…

  • Полная и безоговорочная.

    Армения проиграла войну даже не приняв в ней участия, неправильно вставшие в Арцахе сами всё сами, но дело не закончилось на этом. Теперь Армения…

  • Встретились два одиночества...

    Тут уже все подвели итоги встречи двух никого, которые поговорили о ни о чём. Ну что тут обсуждать? Ну встретились два дедули, переговорили за жизнь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment