nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Спонсор российской агрессии, спонсор террористов Донбасса.

Написанное тут касается только повернутых на этой теме галичан. Надежд на то что ХОТЬ ЧТО ТО шевельнется в их телевизорах нет, но всё таки. У вас там российская агрессия? У вас террористы на Донбассе? У вас там Крым аннексировали? А НА ЧЬИ ДЕНЬГИ? Задавали ли вы себе такой вопрос? Вы вообще СПОСОБНЫ задавать вопросы? Они вообще возникают в ваших головах? Повторяю еще раз, КТО ЯВЛЯЕТСЯ СПОНСОРОМ ВСЕГО ЭТОГО? ВСЕГО ПРОТИВ ЧЕГО ВЫ КАК БЫ БОРЕТЕСЬ? А ведь вы его знаете! Вы его практически каждый день видите в ящике. Сегодня он даже парад принимал. Такая вот заковыка. Фабрика в Липецке приносит одному гражданину Украины постоянный доход, сумма дохода не важна, с этого дохода платятся НАЛОГИ В БЮДЖЕТ РФ. Мило не правда ли? Борец с агрессией даёт деньги на эту агрессию. Хотя вообще то и вы паньство тоже спонсируете эту агрессию. Платите за ЖКХ? А часть этих денег уходит агрессору оплатой газа, угля, керосина, электричества. А там в виде налогов опять попадает в БЮДЖЕТ РФ. Т.е. вы сами оплачиваете агрессию против себя. Не так? А ваши полпреды на российских ток-шоу? Выступая там они получают гроши, естественно за вычетом налогов. А налоги опять идут в БЮДЖЕТ. А куда они идут из бюджета РФ? Вот и получается, что ВАМ НАДО ВСЕМ ВО ГЛАВЕ С ВАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ ИДТИ И СДАВАТЬСЯ. Прямиком в СБУ. С самодоносом. Не охота? Так перестаньте уже пи.деть. Вам нужны ОРГАНИЗАТОРЫ И СПОНСОРЫ СЕПАРАТИЗМА, ТЕРРОРИЗМА И ПОСОБНИКИ АГРЕССОРА? Поглядите в зеркало. Поглядите в ящик. И вы их увидите.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, сепаратисты, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • 22 июня.

    День изменивший судьбу миллионов, естественно и мою, и моих родителей. Если бы не война всё было бы совсем иначе... А так в память об этом дне…

  • Полная и безоговорочная.

    Армения проиграла войну даже не приняв в ней участия, неправильно вставшие в Арцахе сами всё сами, но дело не закончилось на этом. Теперь Армения…

  • Встретились два одиночества...

    Тут уже все подвели итоги встречи двух никого, которые поговорили о ни о чём. Ну что тут обсуждать? Ну встретились два дедули, переговорили за жизнь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments