nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Курдских песен не хотите?

И причем учтите это сирийские курды, которые в отличии от турецких и иракских в особой воинственности замечены не были. Я почему то думаю, что Курдистан это уже РЕАЛЬНОСТЬ. Назад дороги нет. Для них. Что там будет за Курдистан, какая кровавая каша будет в нём, а она будет, какие итоговые границы у него будут, это всё неважно. У курдов есть возможность получить ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. Даже не получить, ЗАВОЕВАТЬ. И они от неё уже не откажутся. А кто поможет им исполнить их ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ желание тот сможет и воспользоваться им в своих целях. И у курдов нет сказок про курдский мир и разделенный народ, у них есть и этот мир и народ.

Tags: вопросы, как то так, музыка, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, сепаратисты, стариковское
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments