nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Курдских песен не хотите?

И причем учтите это сирийские курды, которые в отличии от турецких и иракских в особой воинственности замечены не были. Я почему то думаю, что Курдистан это уже РЕАЛЬНОСТЬ. Назад дороги нет. Для них. Что там будет за Курдистан, какая кровавая каша будет в нём, а она будет, какие итоговые границы у него будут, это всё неважно. У курдов есть возможность получить ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. Даже не получить, ЗАВОЕВАТЬ. И они от неё уже не откажутся. А кто поможет им исполнить их ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЕ желание тот сможет и воспользоваться им в своих целях. И у курдов нет сказок про курдский мир и разделенный народ, у них есть и этот мир и народ.

Tags: вопросы, как то так, музыка, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, сепаратисты, стариковское
Subscribe

  • 22 июня.

    День изменивший судьбу миллионов, естественно и мою, и моих родителей. Если бы не война всё было бы совсем иначе... А так в память об этом дне…

  • Полная и безоговорочная.

    Армения проиграла войну даже не приняв в ней участия, неправильно вставшие в Арцахе сами всё сами, но дело не закончилось на этом. Теперь Армения…

  • Встретились два одиночества...

    Тут уже все подвели итоги встречи двух никого, которые поговорили о ни о чём. Ну что тут обсуждать? Ну встретились два дедули, переговорили за жизнь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments