nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Дорого и к чему.

Жизнь она такая, она всегда дорого. Но всегда к чему если вас интересует результат, если нет то прекратить это всегда дешевле. Так у людей, так и у людских сообществ. Но это только в случае если ЖИТЬ, а не симулировать. Потому что жизнь вообще то предполагает такие дорогие излишества как ум, честь и совесть, сострадание и память, собственное достоинство и ответственность, любовь и печаль. Да еще много чего предполагает жизнь. Если всё это дорого и ни к чему то это уже не жизнь. Человеческая. Это просто биологическое существование некоего живого организма. В принципе у государств так же, без подобных дорогих и никчемных вещей это просто территориальное образование изображающее государство.
Tags: как то так, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • 22 июня.

    День изменивший судьбу миллионов, естественно и мою, и моих родителей. Если бы не война всё было бы совсем иначе... А так в память об этом дне…

  • Полная и безоговорочная.

    Армения проиграла войну даже не приняв в ней участия, неправильно вставшие в Арцахе сами всё сами, но дело не закончилось на этом. Теперь Армения…

  • Встретились два одиночества...

    Тут уже все подвели итоги встречи двух никого, которые поговорили о ни о чём. Ну что тут обсуждать? Ну встретились два дедули, переговорили за жизнь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment