nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Ядрены батоны.

Обсуждается вывод из Турции ЯО, с разными версиями и разными прогнозами. Как всегда побрюзжу. Нету в Турции ЯО. И давно нету. Сопрело за 50 то лет. Так что всего лишь вывозят мусор для утилизации. Но пиндосы не были бы пиндосами если бы и тут не замутили многоходовочку, очень похоже что под соусом перевода ЯО, физическое состояние которого известно, из Турции, завезут что нибудь свеженькое. Ведь раньше повода для дополнительного размещения ЯО в Европе не было, а тут Эрдогаша вокруг базы забегал, да и кореш евонный Вовчик что то начал брякать про боеголовки на калибрах. Ну чем не повод! Обе пристяжные тянут как надо, и куда вознице надо. А вы всё штаны, штаны...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, оружие, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Мы ундракиндры...(цитата)

    Было такое немецкое кино Мы вудеркинды, а в названии одно из написаний в советских афишах, но хочется сказать о вундеркиндах. В сети разгоняется…

  • Вечный стук.

    Глядя на мовных доносчиков подумалось, доносчик это такая профессия или это призвание? Ведь этот стук вечен, вот к примеру эти мовнюки стучат потому…

  • Они всё пугают меня статистикой

    Все вакцинутые постоянно рассказывают про то что у них вымер весь подъезд, дом, улица, и выжили только они и то потому что укололись. Что им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment