nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

По Сеньке шапка.

Я по поводу Олимпиады, если не считать Китая, США и РФ где спорт больших достижений это ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА, то все остальные выступают в полном соответствии со своими возможностями. Реальными возможностями. На что хватает средств. И ведь как только и первая троица станет жить по такому же принципу то и там количество медалей резко пойдет на убыль. Ведь понты это дорого и кроме понтов ничего не дают. Это же касается и соревнований по отдельным видам. Наример футбол. Клубный. Практически вся Европа уже играет по средствам. Кроме Испании с Турцией да Украины с Россией. А ведь такое количество легионеров просто не по средствам этим странам. Они экономически не соответствуют этим странам, их футбольные клубы. Но опять понты. Не соответствующие реальности. И вообще то весь этот спорт больших достижений это одни понты. Не по Сенькам шапки. Но шапки статусные. Хотя штанов нету.
Tags: как то так, разное, свобода слова, своё, спорт, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments