nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Много чего не случилось бы...

..., если бы... Коронная фраза многих в ЖЖ? Если бы. А вот, что если бы? Да если бы РФ хотя бы последние лет 15-20 вела в отношениях с союзниками и не очень, друзьями и врагами, соседними и дальними, бывшими и будущими КАК ГОСУДАРСТВО. Без уси-пуси и матерка, без партнерства и братства, без гешефтов и откатов. Просто как ГОСУДАРСТВО. По взрослому. Да с той же Украиной. Если договор то его исполнение без всяких яких, и СВОЁ СЕБЕ. Никаких преференций и прочих благоглупостей. Взрослые отношения среди взрослых. Чтобы было понятно если торгуем то торгуем, но плюнувшему в щи не место на базаре. Пусть идет к другому. Но для этого надо чтобы РФ стала именно ГОСУДАРСТВОМ, а не клубом по интересам. Причем своим интересам, а не РФ. Т.е. всего лишь уважение к себе и взрослые взаимоотношения с другими. Никакого кормления антироссийских образований, никакого. Хочешь кормиться от РФ? Веди себя прилично. И уверяю вас, что нынешнего прибалтийско-польско-украинского антимоскализма просто не было бы. Сами бы задавили бы. Потому что на хрена фирме фашик в руководстве если она потеряет свой ЕДИНСТВЕННЫЙ рынок? Зачем вешать свастику если после этого кормопровод перекрывается? В смысле ОФИЦИАЛЬНО вешать. Ведь ВСЁ в Прибалтиках и Украинах это создано на потоках из РФ. Все украинские олигархи они от трубы, вскормлены РФ. Короче вся фашистствующая сволочь она СОЗДАНА РФ. Вернее её неполитикой. Когда срубить бабла заменяет всякие другие смыслы и ориентиры. Причем срубить по быстрому. Вот так как то...
Tags: как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • 22 июня.

    День изменивший судьбу миллионов, естественно и мою, и моих родителей. Если бы не война всё было бы совсем иначе... А так в память об этом дне…

  • Вроде бы рядовое вампирское кино, но...

    ... там столько получилось скрытых смыслов... Посмотрите Воинов света внимательно, там и про нынешнюю пандемию, и что будет после неё, и про обычный…

  • Германия захватила самолёт летевший в Краков.

    Вы не в курсе? Немцы приземлили самолёт той же компании и по тому же поводу. Закрываем небо для Германии? Или опять это другое? Так всё таки из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments