nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Борцам с совком : Потерпите родненькие, недолго уже...

Но вот только ЧТО вы будете ругать когда это произойдет? Ну когда мы перемрем? Совки и совкодрочеры? Ведь ничего не изменится, нынешнее говно так и останется говном, никаких свершений и прорывов которым мешали гири совка не случится. Всё будет как всегда. Ну в смысле, у кого нет миллиарда может идти в жопу. И уверяю ЧТО ВЫ среди идущих. Потому что те у кого ЕСТЬ миллиард не парятся по поводу ушедшего в небытие. Ну а постоянная рубрика про Сранный совок показывает, что писатель сего просто до умопомрачения ЗАВИДУЕТ тому времени, он просто страсть как хочет БЫТЬ ТАМ. Потому что только ТАМ он был ЧЕМ ТО. Сейчас он то что есть, чем был и чем будет. Ничто. Но проклятый совок делал его существование осмысленным. Отсюда и все эти стенания, все эти 25 лет стонов о колбасе. И кстати о колбасе, советскую колбасу можно было пожарить. Попробуйте сделать это с нынешней. Она сволочь почему то таять начинает. Советское уже не вернуть, как и имперское, как и русское. Это все умерло. А в нынешнем профессиональные либералы БАЛЛАСТ. Их и содержат то потому что еще есть мы. Не борцы, не пассионарии, просто те кто ПОМНИТ. Вы нужны потому что есть мы. Потому что нужно забросать колбасными обрезками ПАМЯТЬ О ГЛАВНОМ. Не будет нас не будет и вас. Вы не нужны. Потому что БЕЗДАРНЫ. А буржуи не кормят задарма. Придется работать, а не хочется. Да и не умеете. Борьба с умершей мечтой это ваше ВСЁ? Всё что вы умеете? Мне вас даже как то жаль, как же вас зажало в советском времени. До сих пор не отпустило.
Tags: вопросы, как то так, память, поминальное, разное, рукожоп, свобода слова, своё, стариковское, телегенция
Subscribe

  • Мы ундракиндры...(цитата)

    Было такое немецкое кино Мы вудеркинды, а в названии одно из написаний в советских афишах, но хочется сказать о вундеркиндах. В сети разгоняется…

  • Вечный стук.

    Глядя на мовных доносчиков подумалось, доносчик это такая профессия или это призвание? Ведь этот стук вечен, вот к примеру эти мовнюки стучат потому…

  • Они всё пугают меня статистикой

    Все вакцинутые постоянно рассказывают про то что у них вымер весь подъезд, дом, улица, и выжили только они и то потому что укололись. Что им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments